Водоем: озеро Старый Острог
Место ловли: квадрат Е3, точка 35:53, клипса 12
наживка: Pop up черная смородина 15, иск. кукуруза черная смородина желтый, дип черная смродина, поводок из поводкового материала который указан на фото, крюк карповый размер 1, кормился с рогатки стандартным прикормом на карпа, оснастка класический поп ап
Рыба: клюет в основном карп, в прилове амур, линь, и трофейный карась, за 1 час с кафе получилось 272 монеты, с точки стоит уходить после 40 минут ловли ибо клев пропадает

Эээ, я пошел ловить амуров, надоели карпы на Янтарке, если на Остроге так клюет, я рад.
В общем как я понял автор имел ввиду 35:58 отловил там вот что получилось. Такого я на остроге я еще никогда не видел. За первые пол часа 490 монет, с двумя трофейными линями. По итогу за час 675 монет (с кафе 720). Ловил на снеговик, с тонущим бойлом чёрная смородина 15 и использовал ПВА (состав в скриншоте). Линь (238 монет), Амуры (215 монет, был 1 чёрный на 15кг.), Карп (204 монеты), приловом карась в основном золотой.
@Миша Мельник 43:32 в F7 находится, а это 35:58 в E3, поправь.
Прошло больше суток, точку не проверил, по этому наживку скинул. Но обязательно проверю и опубликую результаты проверки.