ВОДОЁМ: р. Яма
МЕСТО ЛОВЛИ: Квадрат G5, Точка 205:174, Заброс 70-80% (смотрите сборку)
ПРИМАНКА: AngryWalker S8, в основном 002/003 или перебор. Так же работает Orig Walker
ПРОВОДКА И СКОРОСТЬ: 50+Shift - 1-2 оборот (а)
РЫБА: В основном Кета, Кижуч, Микижа, приловом Нерка, Ленок. Осторожно, проскакивает Чавыча!
Святой день (с)
На точке действительно можно пытаться закрыть Микижу, в целом наверное и Кижуча. Так же тут достаточно не плохой фарм серы, но пост все же немного про другое.
вчера я попробовал сравнить клев на голый тройники, и тройники с мохнаткой. Так я отловил два захода по игровому световому дню. Намного лучше зашел вариант с голыми тройниками, но тут конечно совсем маленькая выборка, разная погода, порты и прочие радости. Что же бросилось в глаза так это 6 зачетных Микиж в первый заход. Столько я не брал с выхода Ямы ни разу, даже на трипл джиг. Так что решил продолжать пробовать в этом направлении
сегодня я решил попробовать поводки из монки (будет на скринах), опять же получился довольно бодрый результат, как по клеву в целом, так и по той же Микижи.
Пробуйте, по ощущением что с голыми тройниками, что с поводками из материалов отличных от флюра что то все же есть. В идеале конечно хотелось получить и какой то "фидбэк", хотя бы на уровне ощущений.
Карта и Варианты заброса

Сборка

УЛОВ (Монка)

Микижа (вчерашние заходы, флюр 19кг)

Наживку отправил.
Место однозначно хорошее особенно для микижи. Серии поперов Angry Walker и Orig Walker показали себя отлично в разных расцветках.
Правда я забрасываю правее (между тремя крупными кустами на острове SW, а иногда даже почти на W), почти всегда, за световой день по 700-800 монет, без трофеев, но это при условии, что поводок на 23,1кг. для того чтобы чавычу на 10-18кг. отходом назад, можно было быстро выдернуть и не терять время, при всём при этом, стояли достаточно мелкие тройники.
Скорость и проводка?